martes, 5 de junio de 2007

ENSALADILLA DE LANGOSTINOS



Ingredentes:

1 bolsa de ensaladilla congelada de 1 kilo (la mia, de Mercadona).
350 gr. langostinos cocidos y pelados.
2 latitas de atún en aceite de oliva, (con su ceite).
1 lata de espárragos pequeña. 1 lata de pimientos morrones.
3 huevos cocidos mahonesa para mezclar y para cubrir.
sal, vinagre (un chorrito pequeño), aceite virgen.
ELABORACION
Reservar: unas tiritas de pimiento, 7 langostinos pelados unos espárragos y yema de huevo,
para adornar sobre la mahonesa que cubre la ensaladilla.
Cocer la ensaladilla en el Varoma, una media hora. Dejar enfriar salar y añadir el atún, el pimiento en trocitos, los huevos picados, y la parte baja de los espárragos, junto con los langostinos picados también.
Aderezar con un poquito de vinagre, aceite de oliva virgen y mahonesa (como tres cucharadas) y revolver bien, pero con cuidado de no romper las patatas.
Colocar en la fuente y cubrir de mahonesa, adornando con los langostinos enteros, espárragos, pimiento y una lluvia de yema cocida.

2 comentarios:

Rociobrujita dijo...

q rico madre
un platin para mi hay?
besos

raqui dijo...

arboleda
Ahora no Rocio, que estas a régimen, como yo. Pero te lo guardo para cuando adelgaces otro tanto. Vale?
muuuuaaaaccckkkk