Ingredientes:
2 tarros de garbanzos cocidos
1/4 de langostinos congelados crudos, (de los pequeños)
300 gr. de rabas de calarmar o potón
1 cebolleta,1-2 dientes de ajo
1 pimiento verde cortado en aros
3 cucharadas de tomate frito 1 cucharada de carne de pimiento choricero
1 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua sal, y un buen puñado de perejil muy picadito
Instrucciones:
En una cacerola se pocha la cebolleta bien picadita, los ajos y el pimiento verde cortado en aros, cuando estáa bien pochadito se echan las rabas cortadas a dados, y los langostinos, y se rehogan bien, se añade el tomate frito y la carne de pimiento choricero.
A continuación el vino blanco y se sube el fuego para que evapore el alcohol,los garbanzos y luego el agua, (solo hasta que los cubra), la sal, la pimienta, y el perejil.
Se revuelve todo con cuidado y se deja cocer como diez minutos o quince, a fuergo lento, moviendo de vez en cuando la cacerola, para que trabe el caldo.
2 comentarios:
Joer, mamá, ya te vale. Este todavía no lo he probado, pero a ver si me animo y lo hago en casa. Muchos besos míos y de Lina.
Con tu permiso me copio la receta. La he hecho ya dos veces en casa y simepre gusta un monton. Gracias por compartirla!!!
Olguita
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