Ingredientes:
2 Morcillas de burgos y un puñado de piñones
cebolla, 1 chorrito de nata, aceite de oliva
obleas de empanadillas la Cocinera grandes
Huevos de codorniz
Instrucciones:
Pocho en la sartén la cebollita añado los piñones y después la morcilla sin piel; cuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata para que quede mas jugosita.
En unos moldes individuales, pueden ser para flan, de albal o silicona, forro cada molde con una oblea de empanadilla, lo relleno de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centradito.
Parte los huevos, yo utilizo un cuchillo de sierra corto la parte mas puntiaguda lo vuelco y pincho el lado contrario para que al entrar aire pueda salir el huevo. Intenta que el huevo quede en el centro de cada cestita. Mete en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Verás que está hecho cuando el huevo quede cuajadito, no demasiado....
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