EN LA CHEFO-MATIC
Ingredientes:
1 patorra grande de pavo
1 cebolla grande 3 dientes de ajo 1 pimiento verde
taquitos de jamón (al gusto)
8-10 orejones 8-10 ciruelas pasas
2 manzanas reinetas
sal, pimienta, salsa soja, cognac
Instrucciones:
RECETA DEL PAVO (chefo) . Prog. 91 Una patorra grande (no recuerdo el peso) con sal y embadurnada con salsa de soja Puse a calentar el aceite en la cubeta, mientras pico la cebolla (1 cebolla entera) 3 dientes de ajo picados 1 pimiento verde todo esto pochadito, introduje la patorra partida en trozos grandes y unos taquitos de jamon. Después de un buen rato, añadí un chorreon de cognac y deje que se fuera haciendo. Al rato le puse dos manzanas reineta en trozos, ciruelas pasas y orejones, repartidos por encima. Rectificar de sal y pimienta. Como tenia tiempo, lo deje haciéndose como 3 horas, para que trabara la salsa. y quedara doradito. Ah, un truquito, durante los ultimos 15 minutos dejé la máquina abierta para que se evaporara un poco.
5 comentarios:
felicidades ya estas en el club del blog,ves como no hay que decir a nada que no?.muchos besos.
Gracias a ti preciosa. Si no es por ti no me animo. Eres un solete precioso.
Besitos
Mirala a ella como cocina y nos pone lso dientes largos con la makinita
Besitos
Raquel lo hice el otro dia y es un plato exquisito digno de grandes celebraciones ¡¡¡gracias por la receta ¡¡
¡¡Pero niñaaaa...¡¡ anda que avisas, no sabia que ya tenias blog...enhorabuena, estoy encantada, ahora ya sabre donde buscar tus ricas recetas..jeje
como este pollo que seguro esta pa xuparse los deillo.
Un beso guapetona
Publicar un comentario