Ingredientes:
1 bote de piña en almibar o en su jugo
1 sobre de gelatina Royal de limón
1 sobre de gelatina Royal neutra este sobre es más pequeño que el anterior)
5-6 cucharadas de azúcar
1 brick de nata de 200 gr.
caramelo líquido
Instrucciones:
Se ponen las rodajas de piña en la Thermomix y se tritura a velocidad máxima unos 3 minutos, para que quede bien triturada, con el azúcar y la nata .
(Si se hace con una batidora normal, ha de quedar bien triturada y pasarla por un colador después, para que no queden hebras).
Mientras, en un bol, donde se ha echado el jugo del bote de la piña, se añaden las gelatinas y se meten un minuto, o menos, en el microondas, (No ha de estar demasiado caliente). Se disuelven bien las gelatinas y cuando ya estén bien triturada la piña se mezcla todo bien, poniéndolo un poco más en la thermo a velocidad 3, para que se mezcle.
Se tiene un molde rectangular con bastante base con el caramelo y se vuelca sobre éste toda la mezcla anterior.
Nevera varias horas para que esté bien cuajado.
6 comentarios:
Te estreno el blog y te deseo mucha suerte ,...ale a seguir poniendo cosas .....
BIEN, eso es lo que se llama empezar con buen pie.....
Mucha suerte con el blog y con todo lo demas. Te la mareces.
Gracias amiguitas mías, sois muy amables.
Sólo es un humilde y pequeñito blog para mi y para vosotras si quereis claro.
Besitos
OLee ole y oleeeeeeeeee
por lo rica q tiene q estar y por las risas q pasamos con esta primera receta
jajajaja
Besitos guapa
Y que lo digas Rocio, debería llamarle receta mágica. jajaja.
Gracias guapisima.
Besos
Que bueno,.. me encanta todo de verdad,.. esta receta a ver si me animo hacerla,.. que tiene una pinta estupenda,.. y así aprovecho la piña que tengo jeje.
besitos bego
Publicar un comentario