sábado, 9 de junio de 2007

MERLUZA RELLENA



Ingredientes:


1 merluza como de 2 kilos, sin espina (debe quedar como un libro)

1 diente de ajo.

1/4 de gambas peladas.

1/4 almejas sin concha.

1 taza de setas variadas (Mercadona).

2 cucharadas de "crema de marisco" (en vez de harina).

leche (como medio vasito).

sal, pimienta, perejil.

vino blanco (del que se vaya a tomar con la merluza).


Instrucciones:

Una vez lavada la merluza, salpimentar y poner un chorrito de limón por dentro.

Hacer una salsita con cebolla muy picadita y ajito, y en vez de harina, puse dos cucharadas de "crema de marisco" de sobre, y le fuí añadiendo vino blanco y un poco de leche poco a poco, segun iba espesando y luego las setas, las gambas y al final las almejas, solo una vuelta.

Con parte de esta mezcla rellenar la merluza y el resto en el fondo de la fuente de horno, sobre la que se pondrá el pez, que deberá regarse con un poco de aceite.


Tener el horno precalentado a 200º . Meter la fuente y hornear durante una media hora.


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