sábado, 9 de junio de 2007

FLOR DE CAVIAR

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Ingredientes:


2 Tarrinas de queso Philadelphia (yo lo hago con litgh)


1 lata de bonito en aceite (la normal que viene en la caja rectangular)


1 cucharada sopera de mahonesa


1 tarrito de caviar negro, o rojo (sucedaneo de caviar)


1 bandeja de endivias




Instrucciones:


Mezclar el queso Philadelphia con el bonito (con tenedor).
Añadir la cucharada de mahonesa, y seguir mezclando
Cubrir el fondo (plano) de un recipiente redondo con el caviar.
Añadir,con cuidado la mezcla anterior.
Tapar con papel film de cocina, tapar, y dejar reposar en la nevera durante dos dias, al cabo de los cuales se desmolda, pasando un cuchillo alrededor entre recipiente y pastel, y de un golpe seco, colocar en una bandeja redonda, deshojando las endivias e incrustando las hojas alrededor del pastel. Para comer, se unta en las hojas de endivia y en biscotitos

4 comentarios:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Esta receta me encantaaaaaaaa desde que la vi, y mucho mas desde que me la recomendaste en mi visita a Madrid.
Esta riquiiisimo y quedas como una reina con ella.

Besotes desde Valencia.

odili dijo...

raquel he hecho la flor de caviar y ha sido todo un exito besosssssss.

Alicia, cane dijo...

Necesito precisiones,jeje
¿Es una latita de atún escurrido verdad?
¿Lo desmoldaste así en la kedada? ¿es mejor lo del golpe seco o cubrir con caviar una vez desmoldado?
¡Gracias!

Unknown dijo...

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